当前位置 : 首页 > 图片新闻
州委政法委调研组到祥云县开展政法工作调研
  • 时间:2020-06-23 14:03
  • 来源:
  • 作者:法治科 洪丽斌
  • 字体:【

6月15日至16日,州委政法委常务副书记周本森一行到祥云县开展政法工作调研。

调研组先后到祥云县人民法院、祥云县人民检察院、祥云县公安局巡特警大队、祥云县青少年法治宣传教育基地实地调研,详细了解了法院相关案件庭审安保维稳工作、法院家事审判工作、检察院队伍建设、公安巡特警大队城区网格化巡逻防控运行、群众安全感满意度提升、命案防控、市域社会治理现代化工作推进、政法领域全面深化改革等情况。

通过调研,周本森对祥云县上半年政法取得的工作成绩给予肯定,分析了工作的薄弱环节,要求下步要认真贯彻落实好中央和省州党委政法工作会议精神及州委对全州政法工作一系列部署要求,抓好政法各项工作任务的落实落细。

州委政法委办公室主任赵礼,法治科科长洪丽斌,祥云县委政法委相关领导参加调研。